北斗神拳週邊商品

說到「北斗神拳」相信許多五六年級的男生應該都不陌生,從1983年就出版的北斗神拳漫畫,其中的打鬥招式是男生們最津津樂道的話題吧!隨著時代的進步,日本人也讓北斗神拳男主角從漫畫走出來,變成動畫之後打的更是精采,當然最讓人著迷的電玩遊戲,也少不了北斗神拳的身影。

除了這些之外,你覺得擅長打鬥的北斗神拳還能出些什麼產品呢?腦筋動的快的日本商人,就幫北斗神拳想了一個很適合發揮的新工作,那就是「北斗の拳」掃毒軟體,這可不是隨便說說的,而是一套真的可以掃除病毒的北斗神拳唷!網站上有提供無料試用版可以下載。

另外,還有一個有趣的廣告可以欣賞,以動畫方式讓你看看健四郎是如何解決掉藏在電腦中的病毒壞蛋,看完這個廣告,你是不是也覺得日本在產品包裝上的巧思與創意真的很不錯,讓已經有二十年歷史的「北斗神拳」又有了一個全新的出發,只是不知道下一次他們還會找哪個厲害的人物來擔任掃毒軟體代言人。

http://www.viruskiller.jp/product/hokuto06.html

不過毒掃不掉的時候  會不會有這句話出現阿

おまえはもうしんでいる(omaewamousideiru)

中譯:你已經死了


About this entry