Battlestar Galactica Online(台譯:星際大爭霸online)

Battlestar Galactica Online

《Battlestar Galactica Online》靈感來自於美國 Syfy 有線電視頻道的知名科幻影集《Battlestar Galactica(台譯:星際大爭霸)》,在《Battlestar Galactica Online》裡玩家可以選擇扮演「塞隆 Cylons」或「人類 Humans」的一員,設法在宇宙戰爭中奪得控制權,或只是想辦法活下來。
遊戲融合了太空作戰、探險、劇情任務等多樣化的內容,在充滿戲劇性的任務背後,還可以藉此了解到《Battlestar Galactica》的世界觀。
已知情報顯示,玩家只要點擊滑鼠就能夠操控太空船滑入美麗的星際中,按住滑鼠右鍵可以控制太空船的航節及航線,在網頁上自由飛行。
而遊戲核心將建立在戰鬥和收集宇宙資源上,透過戰鬥獲得經驗將可提昇遊戲等級。而為了迎合主流消費族群,可以確定的是《Battlestar Galactica》將不會是一款太艱澀的硬派太空遊戲,並將會在接下來的 ComicCon 展釋出更多情報。
2010年秋天開始營運,很讚的一款精典遊戲..我已經去註冊了…XD

Battlestar Galactica Online – Coming soon to a browser near you!

battlestar-galactica

星際大爭霸online官網》


About this entry