魔獸世界4.0浩劫與重生 官方影片

魔獸世界:浩劫與重生新特色包括兩個全新種族,玩家將可化身為聯盟中受詛咒的狼人、或部落中機智狡猾的哥布林展開冒險之旅;遊戲最高等級上限將提升至 85 級,玩家可學習新技能及新天賦,透過全新的路徑系統,讓玩家提升自己的角色。遊戲中的艾澤拉斯大陸經典區域將重製,將新增了許多新任務和內容,且將有全新高等級地圖,玩家可探索世界中全新開放的地圖,包括奧丹姆、格瑞姆巴托以及沉沒海底的宏偉都市瓦許爾等。

每次資料片更新自然都會有個大頭目出來壓壓場,這次出來的是黑龍軍團的老大死亡之翼,它才剛睡醒就把艾澤拉斯整個破壞殆盡。連貧瘠之地都被死亡之翼分成南北兩個區塊,而千針石林則是整個被水淹沒。卡林多大陸18張地圖中,有11張被大幅修改,剩下的7張地圖則是微幅修改,只有雷霆崖保持原狀。

而在東部王國23張地圖中,約有9張地圖被大幅度修改,剩下的地圖除了奧特蘭克山脈以外,幾乎都有中度以上的修改。從這些數字可看出,未來的艾澤拉斯已經有大幅度的改變,趁現在把握機會到各處走走拍些照片留念,過幾個月後大家熟悉的艾澤拉斯將不復存在。


About this entry