[轉貼]這就是我們吃的肯德基嗎?

原文出處

真的很嚇人…不知道是不是真的…?不過看完大概也不會想去KFC了

以下的整篇文章是表姐的一個香港朋友發過來的.我看完之後.全身打冷抖…天啊..怎麼會這樣的事情啊….好暈..無語..大家都一齊看看吧…看你以後還敢不敢到KFC或者M…

我的一個朋友的父親是中國銀行某市的一個高層領導,他和美國的肯德基之間有些合作的關係,一次高層領導之間的互訪使我朋友的父親有幸參觀了肯德基的雞廠,那是個對外嚴重保密的地方,任何人都不能隨便入內的.那天我和朋友也正在上自習,朋友突然接到他父親的電話,是從美國打來的越洋電話,"以後絕對不允許再吃肯德基了.’他父親說完就掛了.一星期之後,他父親從美國回來後專門來了一趟我們學校,我和他們父子在一起聊天,也有幸聽到了肯德基雞廠的內幕!

每個雞身上全****著管子,一隻雞從孵出來到成品雞的時間是兩個星期。管子給他們輸的是激素啊!每個雞身上根本沒有毛,就像我們見到的已經開膛破肚拔完毛之後的雞一個樣!

朋友們,你們知道我們在肯德基里面吃的是雞的腿和翅是最多的,幾乎全是腿和翅,你們想想,哪裡來那麼多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每隻雞身上有4-5個翅膀,3-4個腿。我真的都已經出離憤怒了.看著城市裡那一塊塊肯德基的牌子, 我……無語了……

朋友可以到肯德基里面去觀察一下,在裡面吃的都是什麼人,你一定不會看到外國人的,全是中國人啊。尤其多的是中國的小孩子,這些年一直受到激素困擾正常發育的中國未成年人。外國人自己發明的東西自己卻不喜歡吃,聰明的中國人啊,大家都想一想這是為什麼呢? 據說,不管肯德基還是麥當勞或者其他西方快餐連鎖企業,為了在中國市場開創“大好”局面,都有專門研究特別適合中國人口味,讓中國人喜歡的口味配方,以此作為企業開發重點。另外就是研究開發一隻雞身上能長出多條雞腿和多只翅膀的激素催生技術。

現在已經能催生到6條雞腿6只翅膀了,但是由於是針對中國消費者——世界上最盲目無知的消費者,所以只是粗放式激素配方餵養,所以往往有一隻雞身上長有3條腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。

過去把雞翅膀和雞腿切割下來運輸到中國市場,其他身體部位還原成飼料。現在又有企業為了減少成本和產生更好的經濟效益,把這種雞身體的絕大部分加工成雞肉柳,也一併運輸到中國市場傾銷,因此而產生極大的經濟利潤。外國人在獲取極大利潤的同時,我們國人的身體健康和子孫後代的身體健康卻受到極大的傷害!

為什麼現在的小孩子都比較肥胖呢,就是吃了這些含有大量激素的洋垃圾食品啊! 不管是愛國的中國人,還是愛國意識淡漠的中國人,總肯定是會為自己的孩子的身體健康要考慮的吧!拒絕洋快餐! ! ! 為了自己的孩子,也為了祖國的明天,請大力轉載!!

 


About this entry